Жизнь - символ мелких неудач...

Жизнь- символ мелких неудач,
И если жить невмочь,
То оглянись вокруг, не плачь,
Идёт тягучий дождь.

Синь вдалеке мутна совсем,
И грустен капель шум.
Пусть, вроде нет добра и тем,
В тупик забился ум.

Грустна погода, холод, дрожь,
Унынье, серость тучь.
Не помогает образ ЗОЖ,
На селфи взгляд колюч.

Такое время, мрачны дни,
Луна в плену у тьмы.
Ты образ светлый сохрани,
Когда пройдут дымы.

Когда частить вдруг станет пульс,
И жизнь вернёт права.
И будет впереди июль,
И вспомнятся слова,

Что череда промокших дней
Вдруг сменится на сушь,
И жизнь по всякому длинней
Всех слякостей и стуж.

27.10.2021г.


Рецензии