Сердце материнское...

Сердце материнское - оно
Божьим Духом соткано...
Мудро сочетались в нём -
Качества, сокрытые Христом.

Жертвенность, готовая отдать,
Что сама смогла бы принимать.
Чувственность, способность сострадать,
Радовать, любить и обнимать....

Этих качеств и не перечесть,
Что на сердце каждой мамы есть!
Ведь она за своего дитя,
Жизнь отдаст, по правде, не шутя!

Сколько б не было дитяте лет,
В сердце мамы лишь один ответ -
Чтоб накормлен был и был здоров,
Был любим и счастлив до краёв!

Ну, а если, вдруг, случись беда
С сыном или дочерью, тогда,
Сердце мамы чувствует её,
И спешит помочь, чтоб сделать всё!

Всё, что оно сможет и сверх сил!
Чтобы сын беду ту победил!
Чтобы дочь счастливою была,
Чтобы мимо та беда прошла!

Берегите дети, сердце мам!
Чтобы меньше боли было там,
Охраняйте вы его от стрел и скал,
Чтобы в нём мир Божий обитал!


@yevva4_bizhko
Елена Бижко-Евстифеева
 ( 9 июля 2021г)


Рецензии