Европа поменяла цвет...

Европа поменяла цвет…



Вымирает быстро белая Европа,
Близится белым нациям конец.
Те, кто в войнах истязал пол мира,
Истребил под корень весь свой род.

Из колоний бывших эмигранты,
И войной опустошенных стран.
Едут в поисках в надежде лучшей доли,
Африканцев, миллионы мусульман.

Коренные жители белые христиане,
Словно пленники живут в своей стране.
И в Европе белым стало жить опасно,
Можно получить сполна по голове.

Есть у эмигрантов, человека право,
И оно имеет место в жизни быть.
Тем же, кто продал род свой, веру,
Землю должен чужестранцам уступить.


Рецензии