Моё тепло к тебе покоем множится..

Моё тепло к тебе покоем множится,
Ни на секунду малую не остывая.
Ты заставляешь о себе тревожиться,
Всё время в этом чувстве прибывая.
Я рядом..я твоя..зеркальная,
И пусть вовне не прекратится вьюга.
Нам не нужна история печальная,
Мы вместе,чтоб поддерживать друг друга.


Рецензии