Рождённые из пустоты

Рождённые из пустоты,
Из искр затерянной любви,
Сгорим взадел на новый час,
В том пламени, что явит нас,
А в тенях у её костров
Преступим мы свои границы
И обретая прежних лица,
Не все уйдём на упокой.

27.02.21


Рецензии