вот вот останемся на век из а дао ань

Памяти    КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Вот вот останемся на век,
Среди забытой дали.
Дома стояли возле рек.
И шепот оставляли.

Дома уставшие дома.
А рядом только осень.
В ее руках опять сума.
В ней листопад и просинь.

В ней все дожди В ней все листы.
И взгляд твой и улыбка.
И вечность смотрит с высоты.
И звезды смотрят зыбко.


Рецензии