Октябрь. Молчание природы

Октябрь. Молчание природы.
Гадаю: - Это неспроста!
В озерах, словно деготь, воды:
- Волчица около куста.

Такие чудятся видения:
- Я на фантазии богат! -
Сеть рыбака стал лес осенний:
- Сундук загадочный – овраг.

Брожу  с утра и много вижу:
- Картина явится  зимой! –
Уверен, что пейзажа ближе
Не будет мне под бури  вой.

Припомню рощу по соседству:
- За речкой - из соломы рать! -
Они, ни кто - то мое сердце,
Как печь, начнут отогревать.

Поднимут градус настроения:
- Ускорят тут же крови ход! -
Сегодняшние впечатления
Помогут встретить Новый Год.

27.10.2021.

Художник Виктор Попков


Рецензии