Её красота

Я многих женщин ещё полюблю,
Скажу ещё многим про их наготу.
Кому-то, быть может, я нагрублю,
А кто-то и в грубости найдёт красоту.

С кем-то начнём и кончим мы ночью,
Забыв друг о друге месяц спустя.
И увидев друг друга мы снова воочию,
Улыбнёмся слегка, глазами блестя.

Кто-то меня посчитает подонком,
Кто-то полюбит за те же черты.
С кем-то смеяться я буду громко,
А с кем-то молчать, ведь глаза их пусты.

Может, влюблюсь и сойду я с ума.
Может, и наша любовь ворвётся в века.
Может, всегда будет только зима,
И весенне солнце не взойдёт никогда.

Но я знаю точно, что в жизни моей
Уже была дама, сумевшая дать
Мне силы писать всё смелей и смелей -
Женщина сильная, красивая, мать.

Смотря на неё, я видел Катю,
Под грудью которой сердито рычит
Волчица, стать успевшая матью,
От боли в которой сердце скрипит.

В ней необычная сидит красота,
Такую не сделать в салоне за деньги.
Это движения, харизма, слова.
Это не цепи, бусы и серьги -
Это губы, честность, глаза.

Я как мальчик в влюбился в эту мадам...
Я в ней видел всё, чего так желал.
Я не поверил и цифрам, годам,
Я мечтал и работал, работал - мечтал.

Ведь что после смерти мы оставим потом?
Участок земли и камень на нём?
Детям долги, ипотеку за дом?
Это вот так все мы живём?!

После того, как покинете нас,
Что на Земле будет такое,
Что вдохновит поколенья не раз?
Что-то такое... Что-то такое...

Моё время - лимит, у него есть конец,
И все мои чувства погибнут со мной...
Но если искусством выкрасить боль,
Если же душу сделать живой
И даже зимой быть тёплой весной...
Можно разжечь сотни сердец.

Я в женщине увидел ту красоту,
Которую от мира прятать нельзя.
Я работал и верил, верил в мечту,
Что мои книги, успех - это друзья.

И мы бы могли просто покинуть
Мир это тихо, скромно уйдя,
Забыв про мечты, обещания достигнуть
В жизни успеха, счастье найдя.

Но я же решил навсегда и давно,
Что другим путём я по жизни иду.
Мне на слёзы и боль почти всё равно,
Я над мечтою работаю словно в бреду.

Красоту Кати я решил сохранить
На года и века, так что когда
Мы оба начнём по пуху ходить,
Наше наследие продолжит ведь жить
И мы не умрём, друзья, никогда.

Её красота будет жить вечно,
Ей вдохновятся, уверен, не раз.
Это всё магия, она бесконечна,
Искусство влечёт любого из нас.

Я лишь хочу, чтоб её не забыли,
И я даю слово, что буду пахать
До красного пота, чтоб мышцы изныли,
И книги мои пустят в печать.

Я добьюсь публикаций, грянет успех,
Сомнения людей поджигают меня.
Желание славы - это не грех.
Я больше, чем камень после себя

Ей вдохновлялся, в неё был влюблён,
Пусть она теперь не умрёт.
Её красота, не зная времён,
Жить будет вечно - уже ведь живёт...


Рецензии