Скорей бы лето наступило...

Скорей бы лето наступило,
Пора раздолья и чудес.

Пора, трёх месяцев, каникул,
Пора мечтаний и надежд.

Пора спортивных состязаний,
Чемпионатов и побед.

Кто победит, тех ждёт награда,
Венок из лавров и букет.


Март 1983


Рецензии