Пустые рвения

То взлёты, то падения, по кругу карусель,
Бывают совпадения, но жаль не каждый день.
Сегодня воскресение, на завтра дребедень,
Не жду давно спасения, кругом такая хрень.
Ведь с самого рождения, за мною бродит тень,
К чему пустые рвения, уж лучше в колыбель.


Рецензии