С чистого листа

Я начинаю с чистого листа,
А ты прочти замыленные строки-
Как плохо мною учатся уроки,
Задолженные жизни неспроста.
А ты прочти сожженные страницы
О том,что я уже не та
Девчонка-милая мечта,
Которая любила сниться.
Меня любила осень.И весна
Однажды ароматом опьянила,
А я с ума сошла и полюбила
Не человека,а его глаза.
Считать тогда я начала от ста,
Да только всё равно-себе в убыток.
Любовь,из черных вышитая ниток
По-белому бывает не проста.
Я все читаю старые тома
Чужих душе моей стихотворений
Но все же,будто пишут про меня
Про музу твоего произведенья.
Ты толковал мне,что огонь-вода,
Лишь стоит поменять мировоззренье.
Я верила,что чувства навсегда
Но их разрушило мгновенье.


Рецензии