кружатся леса и кружатся из а дао ань

Памяти     КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Кружатся леса и кружатся.
Опять тишина тишина.
Деревня приходит влюбляться.
И долго стоит у окна.

И первая тихая стужа.
Опять возле окон грустит.
Опять серебристая лужа,
Сгорит в этих окнах сгорит.

Мы тихо глядели глядели.
На этот забытый простор.
А листья опять не летели.
А листья все падают с штор.


Рецензии