госбезопасность-104 оптимизация 27. 10. 2021-4

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
.
ОПТИМИЗАЦИЯ
ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
.
ОТКАЗЫВАЮТСЯ
АНАЛИЗИРОВАТЬ
ПОСЛЕДСТВИЯ
ОПТИМИЗАЦИИ
.
.
ПРИМЕНЕНИЕ
ТАКТИКИ
с НЕГАТИВНЫМИ
ПОСЛЕДСТВИЯМИ
ПРЕСТУПНО
.
.
.
27.10.2021г.  02-27
.
.
.
.
ПОСТ ПЕРЕСТРОЕЧНОЕ
ОБРАЗОВАНИЕ
.
1- ГОСУДАРСТВО
НАМ
ДОЛЖНО
ЗАБОТИТЬСЯ
о НАС
.
2- Я
НЕЗАВИСИМАЯ
СВОБОДНАЯ
ЛИЧНОСТЬ
.
.
.
ВОПРОС -
.
ЛИЧНОСТЬ
САМОСТОЯТЕЛЬНА
ЗАЧЕМ
УСИЛЕННО
ЗАБОТИТЬСЯ
о НЕЗАВИСИМОЙ
ЛИЧНОСТИ
.
.
.
27.10.2021г.  02-33
.
.
.
.
ЦЕЛЬЮ
ОБРАЗОВАНИЯ
ОБУЧИТЬ
ДЕТЕЙ
ОТВЕТСТВЕННОСТИ
.
.
.
27.10.2021г.  03-06
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/09/1541 - Оглавление - 26 госбезопасность 09. 01. 2018
.
.
.
.


Рецензии