Не хочу гадать

Запретила себе любовь
Запретила себе мечты
Но из тайных, забытых снов
Появился в реальности ты

Сразу б мне от тебя сбежать
Но мудрей оказалась Судьба
Я сумела тебя узнать
Лишь привыкла к тебе когда

По пол жизни у нас за спиной
Оба «стрелянные воробьи»
Не в ладу порой даже с собой
Без причины друг другу грубим

А Судьба вяжет нити плотней
Жизней наших выводит узор
«Приручая» сильней и сильней
Избегали чтоб боли и ссор

И уже не хочу гадать
Впереди паденье, иль взлёт
Просто будем друг друга держать
И идти по жизни вперёд


Рецензии