чистое лучистое

чистое лучистое за моим окном,
бережно ласкает тёплым ветерком…
омывает светом, запахом цветов,
к скалам подбираясь морем облаков…

горным кислородом радует меня,
видом наполняя, красотой маня…
родником священным жажду утолит,
древностью великой снова вдохновит….

добрая бабуля пригласит в свой дом,
и не важно физик или астроном…
искренность простая - чувствам антистресс,
в этом мире новом - снова я воскрес…

чистое лучистое за моим окном,
дарит восприятию гармонии геном…
станет для сознательных домом и мечтой,
умиротворение может быть судьбой…

27.10.21


Рецензии