133. Пахнет простором... 6078

Пахнет простором
и парусом счастья
средь неги согласья,
волн разговором...

Нежности строки
в этой сторонке -
мокрой солонке -
против мороки! (2.1.1997)


Адрес фото открывается при редактировании
 


Рецензии