С Другой Сочлениться

По писателей союзу сочлены,
Так уставшие от жизни
Собачьего лая,
Неужто все вы -
Глашатаи верные
Словца сочного
Прекрасной Елены –
Супруги царя спартанского
Менелая..?

И что, похитивший дочь Зевса
Троянский царевич Парис
От виршей наших убогих
Ещё не полностью скис..?

Из душевной раны моей
Что-то вроде крови
Ещё продолжает сочиться…
Сегодня всяк с серьгой
Молодец не ленится
С другой сочлениться…

Коровы на пустыре
Сочно хрустели травой…
В Союзы разные я
Теперь ни ногой..?


Рецензии