Свет Расы

Рассвет зерцалом отразился
Лучами плазмы Огнь-Ярило..,
И пар над водами струился,
И жизнь по берегам бурлила.

Народы Матушки-Природы
От сна восстав,спешат на воды;
Умыться,жажду утолить
И утра день...благодарить!

Вадим Столяров
холст масло мастихин
 Новые Этюды
08 ( 21Х28 )


Рецензии