в нашу жизнь вторглась демократия

когда-то
и в демократию
я был влюблён
влюблён
влюблён

пока не понял
что дедушка Сэм
там туз
и король

как мощное
извержение вулкана
салютами
фейерверками
в нашу жизнь вторглась демократия


Рецензии