Судьба

Когда грустно тебе,
Не грусти, тихо
Имя мое прошепчи.
Тебя я услышу
За тысячью верст,
И  шелести листьев,
И в шуме брез.
Тебя я услышу,
Везде и всегда,
И в пении птиц,
И в журчаньи ручья
 И только во сне,
У нас встречи с тобой.
Я жду эти ночи,
Свиданье с тобой.
И только во сне,
Поцелуи у нас,
Так хочется быть мне,
С тобою сейчас.
К  тебе  мне хочется
Бежать, обнять и
Нежно целовать.
 Но видно в месте нам,
Не быть, судьбу никак
Не изменить.


Рецензии