Молитва

Научи меня боже всем сердцем любить
Научи меня верить и правильно жить
Всех прощать и прошенья суметь попросить
Камнем в сердце обиду свою не таить.

Научи меня, господи, мыслить, как ты,
Чтобы чистыми стали реальность и сны,
Чтобы мог я узреть все с твоей высоты
И не чувствовать больше нелепой вины.

Научи меня господи, слышать тебя,
Чтобы ночью, тем паче, в течение дня
В миг, когда в суете я теряю себя
Надо мною всегда была б воля твоя…


Рецензии