Теряя голову, любил

Теряя голову, любил!
А ты лишь, молча, наблюдала!
В твоих объятиях был мой мир!
А ты лишь тело обнимала…

Болело сердце от тоски
Невыразимо, одиноко!
Разлуки долгие часы…
Я их прочувствовал жестокость!

А ты жила сама собой…
В твоей судьбе я был прохожий!
Тебе был нужен тот, другой,
Из жизни той, со мной не схожий!

Заплакал дождик за окном…
Пришла пора осенней грусти,
Кружась безжизненным листом,
Мне говоря, что я не нужен!
11г.


Рецензии