Как часто

Как редко мы друзей находим,
Как часто трудно без таких.
Друг к другу в гости не заходим
И делим вечер на одних.

Как редко мы подруг находим,
Как часто трудно нам без них.
По кругу жизни много ходим,
Встречая женщин не своих.

Как редко мы Любовь находим,
Как часто трудно для двоих.
С одних, бывает, глаз не сводим,
Но равнодушны для других.


Рецензии