Июльский рассвет

  Зорька ранняя, босоногая 
   по траве  идёт, да по травушке,
  росы  лунные , синеокие 
  на лугах лежат и  в дубравушках.
          Над рекою рассвет ,да забрезжился.
          гасли  звёзды одна за другой .
          в стогах мятных  туман ночью нежился 
           да  фырчал  в камышах лунь седой.


Рецензии