Наша встреча была ошибкой

Наша встреча была ошибкой…
Наша встреча была лишь желанием,
Лишь мечтой и моим сновидением…
Но мечта воплотилась в реальность!

А потом, видно, Бог передумал…
Наша встреча продлилась мгновение!
И живу я на сердце с болью,
Что он ей не придал значения…

Может, кто-то просил сильнее…
Может, даже вручил Ему взятку…
Может быть, кто-то строил козни,
Смешав наши чувства с грязью!

Наша встреча была ошибкой…
Странно то, что она состоялась!
По случайности иль по везению,
Невнимательности Бога, сталась!

Кто-то, видно, играл в рулетку,
Прихватил с собой пару фишек…
В результате эта ошибка
Умертвила во мне всю душу!

Мой диагноз сегодня ясен…
Моё горе зовётся Память
О мечте, коей больше нету,
О любви, что не состоялась!

Я болен, очевидно, очень,
А болезнь называется Нежность,
Что разъела мне Сердце в клочья…
И терпеть её видно Вечность!

Ожидание ждёт, конечно,
Только вряд ли случится с нами
Встреча та, что была ошибкой…
Билетом лотерейным в несчастье!

Видно, Бог не всегда, но редко,
Совершает ошибки тоже!
И счастливые дни выпадают…
И тогда это Чудо возможно!

Я так рад, что нашёл тебя!
Огорчен, потерял что снова…
Не обижай, кто так сильно любит Тебя!
Любима так Ты в последний раз, быть может!
11г.


Рецензии