ведьма

Легко пройдусь по вашим нервам
Играючи сведу с ума
Мне чёрт всегда слугой был верным
С рожденья ведьма я сама
В себя могу влюбить легко
Могу заставить вас бояться
Пусть даже вы так далеко
Меня вам стоит опасаться
Нет ночи чудней время суток
Люблю прогулки под луной
Да, на метле! И кроме шуток
Вам лучше быть в друзьях со мной
Я не злопамятна, избавьте
Всего лишь вспыльчива немножко
И темперамент мой прибавьте
И коготочки, как у кошки
Терпеть не стану грубость, гадость
Себя сумею защитить
Ко мне подход найти лишь нужно
Тогда со мной легко дружить!                11г.


Рецензии