Об элитарности

(Из цикла «Шестистрочья»)

Коль блогеры, шуты и лицедеи
в элиту вылезли, как мухи на… /окно? гумно?/,
так лекарей бы надобно скорее,
поскольку это общество больно.

Когда ж восславим мы людей труда,
здоровым станет общество тогда.


Рецензии