Осенний блюз под золотым дождём

Осенний блюз под золотым дождём

О осени в твоих объятиях мечтала.
И вот он наш желанный листопад!
Давай начнём этот день сначала?
В ответ увижу твой счастливый взгляд.

Красиво! Золото и алая заря!
А в небе перламутровая просинь,
Листва под цвет Любви в начале ноября..
Её окрасила влюблённо леди осень.

Легко согревшись на твоей груди
Я наслаждаюсь лаской и теплом.
Мне нужен был для исполнения мечты,
Осенний блюз - и ты под золотым дождём,


("Осенние сказки" от Валерии. Продолжение следует.)


Рецензии