Российская экономика лишится миллиона россиян...

ГОЛИКОВА,НАБИУЛИНА И КОМПАНИЯ , ПОЙМИТЕ - 20-30 летние  гастарбайтеры отнимают и будут отнимать работу у 45-65 ЛЕТНИХ РОССИЯН ... НУЖНЫ ПРЕФЕРЕНЦИИ РОССИЯНАМ В СВОЕЙ СТРАНЕ.


Рецензии