Второй Дорожный

•спина на сквозь,футболку хочешь выбрось,
Вперед движенье,и шагов уже не счесть.
У мглы греховной день,хоть час а ВЫРВАТЬ!
Что птица Феникс,встав из пепла разом весь!

В дороге всякое-подумать,потерпеть в избытке,
К Спасительному Деланью возможностей,безбрежный океан.
До Дел от слов тончайшая лишь нитка,
Любовь Творца в которых,Безусловно к нам...

Круги в глазах,в тоске по мясу-"мясо" стонет,
Грустит о бренном,к Жизни не спешит,
Худого,скверного,НЕНУЖНОГО-не гонит
Как изумрудов россыпью-гнилушкой дорожит.

В таком Души тоскливом и никчемном,
Мне к Жизни Вечной вечность не успеть!
С таким раскладом жить и быть как ЗНАЮ!
Пока дышу,Надеюсь, Верю-знаю выход есть.!

Не мне валяться ,ленью сонной богатея
Не упиваться хмелем, разжигаясь не сгорать!
И с мнением толпы на площади, не спорить в одуреньи,
И не валятся по паденью -НО ВСТАВАТЬ !!!!

Благослови Родитель в  Путь подняться снова,
Однажды встав чтоб больше не сойти!
В дороге чтобы рядом -Дело после Слова,
Святых людей Твоих на встречу по дороге,Пошли как Ангелов в Пути!!!


Рецензии