Старость

Не гоняюсь уже за фортуной
И забыл про своё серебро
Я не старый ещё, но не юный
В самый раз, чтобы бес да в ребро...

Чтоб резвиться в деревне на печке
Каждой ночью с какой - то другой
Возбуждённым смешным человечком,
Перед тем, как уйти на покой...

Чтобы бегать счастливым влюблённым
От сортира до тёплой дверИ
И её сладострастное лоно
Целовать и ласкать до зари...

Только нету ни дома, ни печки
Есть квартира и рядом жена
Мне нельзя больше жить так  беспечно
И не спать через день до утра
Во дворе у Сайгона на лавке
Не бухать ни коньяк ни вино
Не идти каждый день на поправку
Обкурившись гашишем в говно...

Никому не заехать по роже
Как бы этого кто ни хотел,
Не мочиться с окна на проходжих....
В общем, кажется, я постарел.


Рецензии