Бомж

Нет  ничего страшнее
Чем потерять, крышу над головой
Бомж – это социальное явление
Рождённое капстраной
Одни за чертой бедности
Другие прибывают в роскоши
Вот они две противоположности
Создающие напряжение в обществе
Лозунг, мир хижинам, война дворцам
Вновь в головах людей
Ведь справедливость, она одна
Нет альтернативе ей


Рецензии