У женщин не бывает просто так

У женщин не бывает просто так,
У них любовь – от головы до ног,
Для них мечта – реальность, не пустяк,
И нежности – на каждый ноготок.

Чтобы любила, дайте ей любовь,
Тысячу скажите комплиментов,
Душевную не причиняйте боль,
Каждый день к ногам - цветов букеты.

Окутайте  заботой, добротой,
Не вините в мелочных обидах,
Идите к ней с открытою душой
Имя повторяйте, как молитву.

Чтобы понять, пуд соли надо съесть,
Чтоб доверяла, надо заслужить,
Объятий нежных надо, чтоб не счесть,
Тогда она спокойно сможет жить.


Картинка из Интернета


Рецензии