Нас поставили с тобой на одну карту

Нас поставили  тобой на одну карту
Эта карта - называется война.
Кто первый упадёт теперь уже не важно
Последних не будет уже никогда.

В этом потоке мы совсем позабыли
Кто мы были с тобой до этой войны.
Кто мы были, другие линии
Соединяют наши мечты

Разыграем последнюю свою карту
Карту под названием,-наша  жизнь
Нас с тобой заменят другие
Те, кто уже, для себя все решил.

Жить или умереть в интернете
Пусть мало, чем  это,  напоминает жизнь.
Не убивают пули , но кончилось лето
И в осень жизнь открыла дверь


Рецензии