***

Мы разные в том, видно, суть
Готов тебе, себе признаться,
Что наша жизнь сплошь только муть
И в этой мути наше счастье.

И рабский труд, и даже боль,
Ту боль я перебить пытался,
Но понял, что в борьбе с ней ноль,
И в том без спора расписался.

Признал я - проиграл борьбу,
За счастье, за любовь, за веру,
Теперь я только то могу
В чем жесткочти и боли в меру.


Рецензии