взбледнувши чуть необщим ликом

взбледнувши чуть необщим ликом
уйму под глазом левым тик
мой критик! выхухоль тебе на воротник
дарю… носи…
и долго ещё мышкой кликай
вдогон моим, так часто не во фрунт
(прости, мамА),
предположительно стихам               
где смех и слёзы на обочине греха
и тараканов разных счесть Сизифов труд
и если пикселя не врут
ты -  братец Брут
лишь подрумяненный слегка...
 

2011


Рецензии