27 октября. Мысли вслух

У русской женщины - глаза озёра,
В них можно сразу утонуть.
Забыть про всё, про всё на свете,
Влюбиться, сердце не вернуть...
Оно - останется в России,
В этих озёрах серых, или синих...
В зависимости лишь от дня,
И позабыть в миг про себя...
Остаться жизнь, в краю озёр и рек,
Закончить здесь законный век...


Рецензии