Уникальные ролики

Уникальные ролики -  споры старейшин свидетелей Иеговы с "отступниками" (кстати, по духу близкими мне). "Отступники" записали их на тайный диктофон. Такие попытки  судилищ на почве религий  длятся тысячи лет по всем странам - каждый божий день - и будь у религиозных начальств власти побольше, легко бы опять дошло до реальных костров... Самый знаменитый пример - сам Иисус...
Т.е. ещё  раз убедился, что путь организаций - как и законов - это путь лжи и смерти. Чем его заменить? Только  братством отдельных, конкретных  людей, братством в полном смысле этого слова.... А чудеса чем заменишь? Я, например, верю в творческие чудеса... И стараюсь писать книги не хуже Евангелий (хуже не имеет смысла писать!). Ещё крайне важен путь добрых дел - и вот тут похвастать мне нечем... Всю жизнь оправдывал себя тем, что сам беден и неплохо бы, чтобы помогли мне...

Вот ссылки на ролики:
https://youtu.be/MNpkGEB3Q_Q

https://youtu.be/XaFzFElo0Dg

Наверное,  там же есть и другие... Это крайне важные, типичные истории из религиозной жизни... Причем, реалити, а не убогий пересказ или интерпретация...


Рецензии