а особенно ранним летом

Так длинны на рассвете тени,
Словно в сердце моём надежда,
На них глядя, я будто верю,
Что сегодня всё лучше, чем прежде.
Вижу путь свой дорожкой узкой
На прохладном мерцаньи света.
Мне не может быть утром грустно,
А особенно ранним летом…


Рецензии