Хранитель романтики

Мы вместе. Сердце стучит.
Пишу тебе письма по ночам.
Я хранитель романтики. Я не молчу.
Прокричу о любви свободным небесам.
Веру. надежду никому не отдам.

Я рисую тебя, твой силуэт.
Стеснительный юноша в сердце моём.
Ты открыл этот мир без ключей, выкинул бред.
Охраняешь меня от невзгод, ненужных побед.
02.10.2018                21:59


Рецензии