Секрет Афродиты

Однажды богиня любви Афродита
Явилась  на остров прекрасной  и чудной Земли,
И вечности тайна была той богиней раскрыта,
На солнечном Кипре  впервые гранат посадив.

И тот, кто хоть раз в своей жизни привычной
Попробовал зерна первого в мире плода,
Почувствовал вкус, терпкий и необычный,
И сок его гуще и ярче любого вина.

Велела богиня с утра подавать сок чудесный,
Чтоб вечную молодость дольше и дольше продлить,
С тех пор нет напитка вкусней  и полезней,
Чем это зерненое средство для вечной любви.

И если хотите повысить  иммунные средства защиты,
Чтоб бегала кровь и высоким был гемоглобин,
Немного граната съедай - будешь как Афродита,
С красивой фигурой, прекрасная и без морщин.

@olga_smovim


Рецензии