***

Время не ждёт тех, кто не может идти.
Ночь не ждёт тех, кто не может спать.
Солнце, прощаясь, предложит уйти,
Но звёзды, привычно, заставят нас ждать.

И видеть, как в небе умирает рассвет.
И слышать, как в поле засыпает трава.
И знать, что надежды у нас уже нет.
И чувствовать, что "завтра" не придёт никогда.


Рецензии