В прострациях ума увязший безнадежно

В прострациях ума увязший безнадежно   
Безумно нежный,  я в одном неколебим
Да хрен бы с ним!
Остался без бабла и без одежды
Так нет же…взялись за язык
и налицо процесс необратим
Приблудой на губах  «япона-мать»
А хрен - к ногтю,
мол,  пользуйте васаби
Я как в засаде весь январь в досаде
По адресу,  которому тебя послать

А может просто в жо… любимая сходи
А я хоть пару дней - один совсем один
В кроватке полежу, понятно и ежу
коль вдруг не нарисуется
садмин


                2010


Рецензии