Что ж ты друг

Вовсе я не ждал беду,
Жизнь текла беспечно,
Кормил уток на пруду
И купался в речке.

Доверялся много ей,
Веря с полуслова,
А когда закрылась дверь,
Не увидел снова.

Асфальт шинами шуршит,
Ветер завывает,
То картеж на свадьбу мчит,
Счастье уплывает.

Вовсе я не ждал беду,
Потеряв колечко,
Отобрал мой друг жену,
И разбил сердечко.


Рецензии