Всего отдал

Как много я тебе воздал,
Как больно было потом падать,
Спешил, однако, опоздал,
Осталось выть и горько плакать.

Читать несложно по губам,
Прощай любимая-родная,
Другой уж так я не воздам,
Себя отдав всего без края.


Рецензии