Единожды солгав...

.................................Т.А.
~
Мерзкий демон не станет ангелом,
Иуда не станет другом...
Листья с деревьев падали,
бежали лошадки цугом.
Планета вращалась, не ведая,
про горести и печали.
Скажи нам, лошадка пегая,
сколько тебя предавали?
Когда продавали дорого,
когда в хомут запрягали...
Скажи нам, лошадка добрая,
счастлива ты? Едва ли...
Служила ты добросовестно,
на злые слова - безответна,
но нету на свете совести,
и это давно известно!
Есть иуды и выродки -
лезут в окна и двери...
Солгав и предав единожды,
кто же тебе поверит!


Рецензии
Правильное стихотворение, очень актуальное по нынещним временам. Очень не хватает нынешнему миру искренности и преданности.

Марина Рохина   17.07.2023 04:42     Заявить о нарушении
Марина, спасибо!

Матильда Снежинска   17.07.2023 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.