Ты моё вечное люблю

Я победила страх.
В бездну больше не смотрю.
Не утонула в безумных мечтах.
Благодаря тебе снова люблю, живу.

Ты подарил мне надежду.
Я не буду плакать, страдать.
Я влюбилась.Мир сияет. Всё как прежде.
Я не робот. Не хочу умирать.

Снова эмоции, снова чувства.
Меня накрыло волной.
Ты как картина, статуя, поэма, проза.
Дивный мир искусства.
Ты моё вечное "люблю".
02.10.2018       21:49


Рецензии