Пусть прошлое...

Пусть останется прошлое в прошлом,
Наши души в заботах уставшие,
Так давно не встречали хорошего,
Веру в лучшее с годами растерявшие.

И пусть бес в ребро уколет,
Видать не всё погибло в суете,
Не каждый полюбить достоин,
Истрёпанной душой и поседев.

Горит в окошке свет, ведь ты не спишь
И снедь нехитрую к столу ты соберёшь,
Любовью нашей, как иконой дорожишь
И как всегда с надеждой меня ждёшь.

И пусть мечты по жизни растеряли,
Мы что-то главное сумели сохранить,
Хоть нас судьбинушка ломала и бросала,
Не разучились мы душою всей любить.


Рецензии