Пластинка осени играет мне мелодии

   .   .   .
Пластинка осени
играет мне мелодии
заезженные жизнью
до шипения
а я по прежнему
люблю свою весну\
от такая же
как детстве
беззаботная
и босиком бежит
по лугу утром
и что-то нежно
шепчет о любви
и солнцу посылает
поцелуи
и обнимает жарко
облака


и что мне
эта осень незнакомая
с ее дождями
и ветрами злыми
я ее в дом
волшебный не пущу
дверь за замке
и пусть она беснуется
колдует
ведьмой хмурой
за окном
со мной весна
веселая игривая
и сколько она
счастья принесла.


Рецензии