Четыре дня до ноября

Четыре дня до ноября
Он скоро бросит якоря.
Холодный месяц,первый снег
От солнца,яркого,побег.

Пора искать уже тепло
Пока порог не замело.
К огню поближе,очагу
Найти стакан пустой в углу.


Рецензии